Любовь-придуманная драма

Надежда Пудовкина
Красиво,пышно и печально
Бросались фразами актёры из кино,
А я сидела дома на диване,
Бросала пепел Winstona в окно.
Мне глупыми казались все актёры,
Смотреть я не могла на их игру,
На их любовь-придуманную драму,
От этого я скоро убегу,
Чтоб заменить отсутствие любви.
Мы часто смотрим эти фильмы,
Любовь находим лишь в мечтах,
Но не в реальности...обидно.
В реальной жизни всё не так,
Здесь нет красивых ярких красок,
Здесь только боль и суета,
Обилие холодных масок.
Красиво,пышно и печально.
Бросались фразами актёры из кино,
А я сидела дома на диване,
Бросала пепел Winstona в окно...