Позови меня, родная, позови...

Александр Примак
                Посвящается N...


Позови меня, родная, позови -
Нет в судьбе страшнее наказанья.
Мы ведь дети брошенной любви,
Отпрыски последнего свиданья.

Позови скорей, родная, и забудь
Про обиды, ставшие пустыми,
Ведь не в горечи у жизни суть -
Нам желанны радости простые.

Позови, родная, мы сумеем
Над разлукой чайками парить
И любовь от холода согреем -
Так печально в этой стуже жить.

И когда ты позовёшь, родная,
Прибегу, примчусь я, приползу,
Обниму тебя, любовь земная,
И на счастье оброню слезу...