Надоело выбирать...

Александр Скворцов
О, где ж она, мой ангел нежный,
Что мне начертана судьбой?
В песчаной пустоши иль снежной
Мы всё не встретимся с тобой...
Но я ищу её упрямо -
Впрах надоело выбирать!
То - прибл*днувшая динамо.
То - продинамившая бл*дь!