Ставя точку

Юрий Моров
                Л.К.

Ты от меня ничего не добьешься,
Ты можешь камень успешней пытать,
Но если ты все же вернешься,
Я смогу тебе рассказать,

Как я прожил эти два года,
Как я прожил целых два года
Один без тебя, и погода
Была существом женского рода,

Были еще квадратные вещи
Мужского и неизвестного пола,
Которые я ласкал нежно за плечи,
И сердце останавливалось без валидола.

Я вел дневник своих грустных страданий -
Это песни слепца во Вселенной,
Это кубик без формы и граней,
Это лужа, не ставшая Сеной.

Это город моих ожиданий,
Это ветер, закатанный в бочку,
Это масса заветных желаний,
Это то, на чем ставят точку.