С днем рождения, бабуля!

Василий Репин
... Предстоящее поздравление в стихах внучком Дёмушкой для своей бабушки Наташи (Репиной Натальи Васильевны), написанное в соавторстве с папой,  и приуроченное к Дню рождения бабушки – 9 июля этого года...
               
               
               
***
Здравствуй, бабушка! Родная,
С днем рождения тебя
Поздравляю, и желаю –
Быть - любимой, жить - любя!
...
//это редактировал мой папа – Вася Репин//4 июля 2009 г.//
...
...
...

//а это сочинил я… ну, или почти… вот это - он и исправлял: страшный цензор!//:
               
***
«Алло, бабуль?.. привет! Что делаешь?.. Как твоя нога? Не болит больше? Гипс сняли уже?.. А мы с папой сегодня видели котенка… у подъезда… да, у нашего… Бабуль!  А… а у котенка лапка передняя – в гипсе… да, в гипсе. Нет, бабуль, не бинт, у него гипс был… а… а папа сказал «первый раз видит котенка в гипсе» и постучал пальцем по нему… нет, по гипсу, да. Нет, не больно, он даже не мяукал… а… а… а потом мы принесли котенку колбасы, папа сказал «ему надо есть, чтобы поправиться…" Бабуль?.. А мы тебе сейчас стишок придумываем. Да. Почти… а,  а… Да. Хорошо. … Здравствуй, бабушка, родная, не подсказывай!.. А… с днем рождения тебя, да, с рождением я Дёма поздравляю!.. Поздравляю, да! Я знаю!!! Бабуль, слушаешь?.. И желаю: подари, бабуля, мне коня! Да. … … … У меня сабля есть, настоящая! А конь - игрушечный, да!.. он – на санках, бабуль… а я… я игрушечного Тиме потом подарю. А мне настоящий нужен… конь. Он ходить, как я, когда научится, тогда подарю… Папа! Там тётя! Говорит «средств не достаточно»…»
...               
// записано на диктофон 3 июля 2009 года //