Былое

Евгений Зарянский
Касание рук и нежный взгляд,
Дыхание губ - ночь в идеале,
Я не могу вернуть назад,
Все то, что было между нами,
Никто из нас не виноват,
Что было милая,то было,
И хорошо,что все назад,
Ты не вернешь и я не в силах,
Пусть наши разошлись пути,
Былое горе позабыли,
И может быть любовь найти,
Нам посчастливится с другими.

                1.07.2009 г.

                поезд "Чита-Москва"