Коль я не права, уйди!

Наталья Сат
Послушай меня!
Коль я не права,
Ты просто уйди
И не лезь на глаза!
Зачем, ты пытаешься
Мне доказать,
Что пью я обман,
И купаюсь в грязи?
Мне, правда тех слов,
Совсем не нужна!
Себя ими тешишь,
Ругая меня.
Ну что ж,
Коль удобно
Тебе, вот так, жить,
Живи ради бога!
Не могу запретить.
Будь смелым и гордым!
Не беда, что один.
Зато,
На дороге своей
Ты себе господин!
Да только вот я,
Не служанка твоя!
И мною командовать,
Просто нельзя!
Я вольная птица!
И крылья мои,
Сломать не возможно,
Кричи, не кричи.
Я падать не буду!
До самой земли.