гарсон, я требую...

Июльская Кошка
я телефону не верю
у него твой голос
твои вдохи выдохи когда куришь
а ведь врешь, малыш..
давай займемся любовью.. к
НЛП техникам?
или начнем обожать друг друга
как вещи?
ты думаешь больно мне?
о чем ты ..
к марианской впадине уже давно
приобщились все мои сердечные трещины
..
расстегнуть две верхние пуговички
на рубашке
ощутить пустоту..невесомость почти
в коленях
ноут включить
и долго читать бабский бред на всех найденных форумах
на тему мужской измены
вот такой пятничный вечер..
гарсон, я требую : пулю в висок, занавес,  а затем..
ненавистные красные розы и свечи