Томятся души...

Сергей Мацко
Томятся души в острогах,               
Во тьме человеческих тел.
И чтят одного лишь Бога,
Им сказали :" Он так хотел."               
Слепо бродят они по кругу:
Грех - молитва, Слава Богу - простил!
Почему же верить друг другу
До сих пор никто не учил…?