Природа

Фламенко
Забудь о горестях, печалях,
Пройди по чистому листу…
Как на руках тебя качали,
Закутав в теплую мечту…
Наступит день, родится счастьем
Начни его с росы, цветов
Не будет тусклого ненастья,
А будет радость и любовь!
Захватит дух при виде неба,
Обнять захочется и петь,
Душа зальется чистой негой,
Иди на воду посмотреть…
Вот озерцо, камыш как стрелка
Тропинка мягко извилась,
И тихо… Рыжим мехом белка
В ветвях тернистых пронеслась.
Закрой глаза, наполнись силой,
Прильнув к могучему стволу!
Как к маме на руки просилась,
Впервые стоя на полу…
В поток единый с этим миром
Вливайся смело, доверяй…
Отец и мать – природа пиром,
В любое время жизни – рай!
И учащается дыханье,
Не от волненья, от волны…
Нахлынувшей очарованьем,
Которым звуки здесь полны…