Пиратское

Шабалин Олег
По мотивам Стеллы Свердловой
=====
Я одену фрегат в паруса с самолийских плантаций.
Пьяный Роджер на стеньге трепещет пиратским оскалом.
Джентельмену удачи,прошу, не читайте нотаций.
Тщетно всё, и вода ваших слов разобьётся о скалы.
Обывателей мненье!? Да лучше болтаться на рее!
Чем выслушивать бред иллюзорный ханжей и нахалов.
Ветра свист, грохот волн - я сегодня стихии сильнее.
Это жизнь! А советчики в жо.у идите к норвалу.