Прости нас, Россия!

Vannn
Прости нас, Россия
               за путь этот горький.
Ты - лучшая, правда...
               прости подлецов...
Ты терпишь нас всех!
               И опять новостройки...
Еще один шрам -
               Вновь реформой в лицо!

Спасибо, страна,
               ты - святее Мадонны!
За зелень лугов
               и за гущу лесов...
За недра земли,
               но они не бездонны!
Мы любим тебя!
               Ты важней всех основ!..

Надеюсь, страна,
               станешь сказкой красивой!
Нам счастье подаришь,
               забыв про себя!
Хочу чтобы с нами
               была ты счастливой!
Чтоб вспомнил бы кто,
               наконец, про тебя!!!

ВАН © 2005