ты не права

Антон Герцовский
Ты не права, я не тоскую по прошлому.
Что в нём искать, всё быльём припорошенно.
Я и по тебе не тоскую, желанная.
Просто так дышу, на ходу, на заклание.
Не перебираю я воспомининания.
Сигары курю и хожу на свидания.
С той поры, как ты не со мной каждым вечером,
Я просто не живу,а продолжаю отсвечивать.