Пародия на мои стихи

Аголь Фокс
Я выбрала тебя
С меня- все взятки гладки
Безудержно любя
За что-вот непонятки

Игру любви и грёз
Косой мечты скосила
Безудержностью слёз
Желанья окропила

Меня уж нет давно
И мыслям тем не сбыться
Вся наша жизнь-кино
В него-не возвратиться

Все сняты дубли враз
Мы это проходили
Но там где я сейчас
Увы,не Пикадили....