Любовь бесценна или нет?

Марк Львовский
Любовь бесценна или нет?
Я много лет ищу ответ.
Ничто так просто не даётся,
И так легко не предаётся!

Она с тобой и счастлив ты,
Целуешь, даришь ей цветы,
А завтра всё, уже с другим,
Который ей необходим.

А ты раздавлен и разбит,
Ты ею предан и забыт,
Жить очень трудно, не любя,
Но должен в руки взять себя!

 * * * * *

Ничто не ценится так высоко и, к сожалению,
не предаётся так легко, как любовь!