Кони в яблоках

Антон Герцовский
Я  на перепутьи меняю коней.
В яблоках на белых, что нравятся ей.
Подгоню к балкону коляску-ландо,
А она мне скажет: "Не надо,не то."

Я куплю браслетик. Золотой ободок.
Вроде неприметный. А на нём лепесток.
Поднесу Богине, с поклоном, в любви.
А она не примет. Сказав:" Не зови."

Я сорву две розы с ароматом разлук.
Больше не любимый. Но пламенный друг.
Яркие и красные признаний цветы.
Признаю, любима по-прежнему ты.