Анекдот про блондинку

Владимир Скурлатов
Ворвалась к доктору в травмпункт  блондинка.
« Спасите, Доктор »- с ходу крикнула она.
В больших глазах две крупные слезинки.
« Спасите! Ведь меня ужалила пчела ».

- Ну, не волнуйтесь, счас намажу мазью...-
Он взял с подставки с мазью пузырёк.
« Но, доктор, насекомое к несчастью
Вмиг улетело, как весенний ветерок ».

- Да Вы не поняли. Причём же здесь пчела?
Себя в руках держите Вы покрепче.
Я лишь помажу место, где ужалила она
И Вам, поверьте,  сразу станет легче.

У девушки опять округлились глаза.
Она сказала вдруг с недоуменьем:
« Но место... в сквере у кафешки «Бирюза»,
Ведь там случилось это нападенье ».

Теперь у доктора возник немой вопрос,
Глядел он на девицу с сожаленьем:
- В какое место укусил Вас медонос?
Скажите, наконец, мне с откровеньем.

« А укусил Ваш «медонос» меня за палец.
Как больно, доктор, он сейчас болит!!!
Горит и дергает, а медонос - зас*анец,
Мне, кажется, что до сих пор на нём сидит »

- Так покажите ж мне его, ну сколько можно
Испытывать терпение моё?
Я сделаю всё  аккуратно, осторожно.
И Ваша боль, конечно же, пройдёт.

« Но, доктор, я же Вам уже сказала,
Что к чёрту улетел Ваш медонос.
Как показать его бы я  смогла Вам –
Ну и дурацкий задаёте Вы вопрос.

Все эти пчёлы, что в том скверике летают
Похожи как родные близнецы,
Не знаю, какой мёд они таскают,
Но больно уж кусают стервецы.
****
Мне жалко всех людей с куриными мозгами,
Им постоянно в этой жизни не везёт,
Я ситуацию лишь  выразил стихами –
Народ придумал этот анекдот.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.