Надолго или Навсегда? 2976р

Серёжа Серый
Надолго или Навсегда?
Мы все уходим друг от друга!
Не важно: жарко или вьюга,
Сияет солнце, льёт вода...

Разлука впрочем не беда!
За расставаньем будет встреча!
Миг - поцелуями отмечен...
Объятий нежных череда...

Грусть отступает без следа!
Как хорошо нам вместе рядом!
Ласкать друг друга тёплым взглядом,
Любви безудержной предав...

Не стрАшна больше боль разлуки -
Когда, любя, встречают руки...

кс 11 (2976) (14.05.09)