Мне больно...

Надежда Пудовкина
Я не могу понять, что происходит
Мне больно. Сердце стонет и кричит
И время очень медленно проходит,
А сердце и душа моя болит...
Что сделать? Как избавиться от муки?
Как мысли мне в порядок привести?
Как пережить тяжелые часы разлуки?
И как же эту боль на "нет" свести?
Я помощи прошу... я умоляю,
Откликнись же скорей на этот зов.
Что дальше делать мне? как жить не знаю...
Как сбросить мне тяжелый груз оков?
Схожу с ума, и боль терзает сердце
Прошу тебя избавь меня от мук,
Дай руку, чтоб могла я опереться.
Избавь меня от тягостных разлук
Мне больно... Тихий шепот с уст слетает.
И слезы обжигают мне глаза.
Мне больно... Помоги! Я умоляю...
И снова по щеке скользит слеза...
Мне больно... Как же сердце успокоить?
Как разобраться мне в себе самой?
Как сделать так, чтоб жизнь свою устроить?
И чтоб не приходила эта боль....