Забытая мать...

Некрасов Валерий
В чужом дому,лежишь одна...
И долго будешь вспоминать-
Как жизнь твоя дошла до дна...
Как предал сын-родную мать...

И вновь туманятся глаза...
Опять поникнешь головой...
И вновь горючая слеза-
Стечет с души,еще живой...

Начнешь молиться и стонать-
Но в небе пусто,и темно...
Ты будешь Бога вспоминать-
Забыв что небу-все равно...

Полно по миру матерей,
Забытых,брошенных детьми...
С тоской сидящих у дверей...
Позор вам люди!
Черт возьми...