Я встречу тебя

Светлана Елизарова
Приходи я встречу тебя 
Приходи , обниму я тебя
Приходи , двери открою тебе
Приходи , всё изменишь в судьбе
Приходи, узнай где живу
Приходи, с нетерпеньем тебя жду
Приходи, с наслажденьем,
Поцелую тебя вновь,
В сердце моём загорится любовь
Приходи, не слушай осуждений слова
Приходи, я сегодня одна
Вспомни о том, как любила
Вспомни о том, как я тайну хранила
Чтоб жена не узнала,
Вспомни о том, как одна тосковала
Вспомни о том, как встречался  со мной,
Как целовал, и прощался с тоской
Я на всегда , на всегда останусь,
Рядом буду, и не забуду сердца радость,
Пусть томно мне, горько мне, смотреть в глаза твои
Меняя линию судьбы, меняя линии любви
Приходи, я  встречу тебя
Приходи, буду ждать всем сердцем любя

3.07.209
Светлана Елизарова