чулки...

Чандра Ли
Натянуть на себя безразличие, как чулки…

И не на резинке которые, а на поясе из тонких кружев.

Выбрать с самой тонкой шпилькой себе сапоги

И изрешетить ими землю, асфальт или еще похуже…

 

Пронзать ими плоть нежноподатливую, или твою, (если хочешь)

Потом будешь (конечно, будешь) умолять охладить свой пыл.

А я не замечу слез и мольбы (на мне же чулки, помнишь?)

Для меня твой пульс будет лучшим из всех мерил.

 

А потом мы обе кончим, я оргазмом, а ты страдать…

Я очнусь, не понимая, кто и откуда???

Глядя в глаза, мне нечего будет сказать…

Свернусь клубочком, прижмусь к тебе и заплачу, как дура…