Любителям все отрицать

Некрасов Валерий
(Этот стих посвящаю в основном подросткам отрицающим все-все-все что есть вокруг,думающим что весь мир серость и "быдло",а вот они одни хорошие и умные.Это пройдет,хорошо уметь что-то опровергнуть,и суметь доказать свое опровержение,но еще лучше предложить что-либо более хорошее и умное взамен:)).

Легко чужое отрицать-
Закон,порядок и мораль.
Кричать и рушить,все буцать-
Оно чужое-нам не жаль!..

Ломать-не строить-это так.
Ведь ты не думаешь о том,
Что очень просто тыкать "фак".
А всех вокруг прозвать скотом...

А что предложишь ты взамен?
(В ответ обычно слышу тишь)
Настало время перемен?
Давай-меняй!А толку-шиш...

Остынь дружище,не срамись-
Свой гонор глупый-обуздай.
Обдумай все,за ум возьмись.
Сломать легко.А ты создай!

12.05.09