Раздумье

Некрасов Валерий
(Не знаю что нашло на меня во время написания стиха:),но в результа вышло то,что вышло:)).

Во тьме звучали голоса,
Давно ушедьших в мир теней...
И встали дыбом волоса-
Прекрасна жизнь,но смерть-сильней!

Они мечтали как и мы.
Боялись боли,шли во мгле...
Искали лето средь зимы.
Все люди-гости на Земле...

А мы не лучше чем они.
Лишь ТАМ покой себе найдем.
Уйдут в небытье жизни дни...
Они ушли.И мы-уйдем...