Наливай-ка чарку, выпьем за тебя

Геннадий Викторов
О делах ни слова, выпьем за любовь,
За родное поле, где душою врос,
За седые сопки, за туман, за дождь,
За того соседа, что в мечтах живет.
Выпьем и затянем, про далекий край,
Где судьбой, наверно, счастье повстречал,
Как же, пидманула, с  разума звела,
Ахнуть не успели, жизнь как бы прошла.
А потом, немного о родных корнях,
О степях ковыльных, на семи ветрах,
О закатах южных, песнях журавля,
Наливай- ка чарку, выпьем за тебя.