Вечность

Некрасов Валерий
Живя в большом недобром мире,
Забыв разумные слова...
Мечтает мышь о вкусном сыре,
А ты желаешь-волшебства!..

А коль желаешь-предоставят-
Нетрудно лгать таким как мы.
Бояться тьмы-легко заставят...
Запудрив слабые умы...

А там где тьма-повсюду черти,
Вампиры,ведьмы,мертвецы...
Людским сознаньем хитро вертят,
Лихие,наглые,лжецы...

А что же тьма?Да мир без света...
Такой как днем-но всюду мрак.
Но ты трясешься до рассвета...
Боясь чего-то,как дурак!..

Загробный мир-звучит убого-
Умрешь дружище-и конец.
Твоя уж пройденна дорога-
Могильный холмик-твой венец...

Но людям страшна бесконечность...
Для них придуман ад и рай.
Но это ложь.Вокруг лишь вечность.
Во что ты веришь?!Выбирай!

11.05.09