Ежедневый ритуал

Наталья Беляева 2
Ежедневный ритуал – светлый день меняет ночь,
И счастливая звезда всем хотела бы помочь.
Царство странной тишины – даже ветер вдруг притих…
Еле слышно меж камней протекал святой родник.

Пышнотелая луна озаряла неба высь,
А на ветке средь листвы притаилась тихо рысь.
Только несколько часов, но о них ты не горюй,
Ежедневный ритуал – ночь сменяется зарёй…