Мечты одного ЭМО

Некрасов Валерий
(Поясню для взрослых людей,возможно не знающих,кто такие эти ЭМО.
Молодежная субкультура слушающая тяжелую музыку с очень эмоциональным вокалом,
полные различных предрассудков и извращений,проповедующие культ слабости и "свободы"
которая заключается для них в несдерживании собственных эмоций,привлечении к себе внимания и угрозам совершить самоубийство,которые дальше угроз как-правило не идут).

В нашей школе есть проблема...
Все в испуге и тоске...
Режет вены мальчик-эмо.
Пишет кровью на доске...

Горько плачет и лепечет,
О поруганной любви...
Хоть и знает-время-лечит...
Все в соплях и все в крови...

Всем так жалко-вот бедняга!..
Это ж надо так страдать!..
Довела любовь парнягу...
Что не жаль и жизнь отдать!..

-Все,прощайте!(слезы,сопли)
Вмиг запрыгнул на окно...
Сотрясают школу вопли:
-Я погибну,все равно!..

И под дикие рыданья-
Он шагнул,и рухнул вниз...
Так окончились страданья-
Вот такой судьбы каприз...

Вой сирен и лужа крови...
До чего же мир жесток!..
Тут и мама наготове...
С диким криком:"ой сынок!.."

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Эмо тихо рассмеялся...
-Что я-дурень умирать?!
Я б ушел,а мир-остался...
С гроба людям-не соврать!..

16.04.09