Новое время

Некрасов Валерий
Что за время наступило?-
Миром правит кошелек...
Правда была,да уплыла...
Путь к ней сложен и далек...

Кто богатый-тот в почете.
Сунул деньги-все-ты прав.
А бедняк?Бедняк-в пролете-
Двигай полем,среди трав...

Кто рабочий-тот никчема...
Кто ворует-тот царек...
В головах одна лишь тема-
Как наполнить кошелек...

А девчонки-как орлицы-
Рвутся замуж-за "карман"...
Блеск в глазах у хитрой птицы.
А в душе-сплошной обман...

Кто с деньгами-типа сильный.
Кто без денег-эт народ-
Прет под ношей непосильной...
А над ним-стоит,урод...

Людям нравится такое...
Как престижно быть ослом...
Им так хочется покоя!-
Жаль весь мир-идет-на слом...

15.04.09