О суевериях

Некрасов Валерий
Ты открыл пошире двери.
В них ворвался новый век.
Век для лжи и суеверий...
Как ты жалок-человек!

Люди дружно ходят в храмы.
С целью-душу отмолить...
Выйти вон...(к какой-то маме)
Все послать-и вновь-грешить...

Люди бегают к гадалкам-
Те им много наплетут...
Ощипают(разве жалко?)
Посмеются-дурни-тут...

Люди верят в гороскопы.
(Их придумали лжецы)
Обобрали пол-Европы...
И исчезли-молодцы...

Люди в страхе-"порча","сглазы"...
В головах начался бред...
Ты пойми-в мозгах зараза!
Кто не верит-горя нет!..

... ... ... ... ... ... 

Выручают-проходимцев...
Попадают-на крючок...
Знать не зря,у нас,любимцем,
Был Ванюша-дурачок!

01.04.09