Весна

Некрасов Валерий
Все больше дни,все меньше ночки!
Все чаще людям не до сна...
Вокруг тепло,набухли почки...
Орут коты-пришла весна!
 
Летят к нам с юга птичьи стаи!
Все жарче солнышка лучи!
Прошла спина у бабы Таи!..
-Ура весне-кричат грачи!
 
Детишки шлепают по лужам...
Гуляет молодость в крови!-
Ты снова счастьем перегружен!
Пришла весна-пора любви!
 
24.03.09