Жадность

Некрасов Валерий
Людская жадность-бесконечна...
А я не в силах их понять.
Дурное чувство-было вечно-
А тех-кто болен-не унять.

Хапают все-что только можно...
А что нельзя-идут на грех.
Себя одернуть-очень сложно.
Глядишь на них-находит смех...

Ну что за жизнь-дрожать как заяц,
Над грудой всякого хламья?!
Машины,дачи,сам мерзавец...
В дому-продажная семья...

Дрожи-дрожи-"хозяин жизни"-
Людская жадность-злая ложь.
Пройди во мраке путь до тризны.
Наступит смерть-ты все поймешь.

Поймешь-что в жизнь пришел ты-голым.
Таким же голым-уходить...
Таких как ты-с умишком полым-
Лишь смерть,сумеет,убедить.

14.03.09