Наивность

Елена Косцынич
А ты читал мое лицо, как книгу
И поцелуями хотел стереть обиду.
Беспечно думая о всепрощении.
Мне под глаза легли от боли тени.
Нарисовал их прошлогодний календарь.
Я признаки «любви» сложила  на алтарь.
Обыденный трагизм забвенья,
Всю торопливость обобщенья.
К чему мечты, проекты, миражи?!
Сбегу от непреодолимой лжи.
От общих мест и ярлыков общенья.
Верну наивность - вплоть до изумленья.


«Олень»  художник Нико Пиросмани