След

Светлана Дерновая
Я не убегу «к…»
И не ухожу «от..».
Просто ты в один миг
Стал таким, как все. Вот.

То есть, не в один миг,
А за чередой лет.
Там, где раньше был вихрь,
Полустёртый лишь след.

Впрочем, этот след- знак:
Что-то, блин, во мне есть!
Надо вспомнить лишь, как
Это отыскать здесь.