Высоцкий умер в сорок два

Илья Вардиев
Высоцкий умер в сорок два.
А я так рад, что он родился.
Бывает - годы как вода.
Бывает, мигом мы гордимся.
Когда работы суть тупа,
И день за днём ни да, ни нет.
То, гениальных сорок два.
Длиннее многих сотен лет.