Не могу забыть

Людмила Алексеева 1
Летним днём однажды в узенькой юбчонке,
Ты меня увидел тоненькой девчонкой.
В гости я приехала к бабушке своей,
Звали меня "новенькой" на улице твоей.

Ты меня однажды  проводил домой,
А потом, как хвостик всё ходил за мной.
Свистом, по мальчишески, стоя у плетня,
Вечером на улицу  вызывал  меня.

Мы с тобой гуляли ажно до зари,
Уж  по всей деревни пели петухи.
Жизнь почти уж прожита, только
я грущу.
Всё забыть, далёкое, лето не могу.