Поклонница азарта

Владимир Мордвинцев
 
  Я не хочу тебя терять
  Ты для меня, как воздух жизни.
  Я не могу тебя обнять,
  Но о тебе, мои все мысли.

     Пр:Любовь, как яд, - любовь, как мёд,
        Какая выпадет мне карта?
        Любовь - огонь, любовь, как лёд
        Любовь поклонница азарта.

  Украдкой я смотрю во след,
  А хочется шагать мне рядом.
  И уберечь тебя от бед,
  И любоваться нежным взглядом.

     Пр:...
 
  А ты, судьба, меня пойми
  Ты ведь жестока, так со мною.
  Но женщину, уж подари
  И будет мне она судьбою.

     Пр:...
       
  5.10.2008г.