Эротонимфомания

Сергей Макарровв
Твоя любовь всего лишь прихоть плоти,
И ты и я,с тобой мы на охоте,
За новым наслажденьем,либидо утоленьем
Занять себя писаньем на работе,
Чтоб скучно не было до боли и до рвоты,
От серых будней,лиц тупых,
И мне с утра придет твой стих,
На нем и в нем слиянья тел диптих,
На коже след от ласк безумных,
На лицах пот,тоска и счастье в глазах бессонных,от наслаждения в друг друга рухнем,
И так застынем,может навсегда,
А почему бы Нет? А потому что Да!