Конец дружбе

Эльтон
Ничего не понимаю!
Чем виновата пред тобой?
Не грубила,не хамила,
Лишь была сама собой.

Я любовь свою дарила.
Делилась радостью всегда.
В твои глаза всегда смотрела,
Где была лишь пустота.

Тебя я раздражала
И может бесила иногда,
Но в женской дружбе так бывало.
Но это ведь не навсегда!

И в личное не лезла.
Держала рамки я всегда.
Тебя я понимала,
А меня ты никогда!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА             17.06.2009.
Посв. Ольге Г.