Для многих нужно...

Дмитрий Сергеевич Волченков
Для многих нужно, - "чтобы просто было",
Для многих нужно - только как игрушка...
В миг захлебнулся от обид постылых,
А сердце - лишь капкан, опять ловушка...

Любить - любил, но, всё ж, остановился.
Забыть - забыл, но, всё-таки, не понял,-
С другого края выход вновь открылся
У двери входа заглушая стоны...


© Волченков Д. С., 04 июля 2009 г.