30-25 Технический прогресс!

Раиса Пацук
Как дождёмся с моря мы погоды,

Так начнутся ВИРТО-РОДЫ!

Замрёт технический прогресс-от удивленья...

это будет техники-Творенье.

Пойдёт физиологический процесс-

Из Мониторов будут дети лезть.