***

Сухачёва
Огромный луг, за лугом речка,а за речкой лес.
И никуда от этого не деться,
Здесь появилась я на свет,
И здесь моё промчалось детство.

Дорога,поле,васильки во ржи,
Зовут меня собой полюбоваться,
А рядом, пышно яблони цвели.
И тополь серебристый, красовался.

Калитка в сад и узкая тропа,
Цветёт антоновка,кармазина,янтарка.
Омшаник и пчелиная семья,
Гудит над садом,тёплым утром ранним.