Любовница

Владимир Мордвинцев
  Чужая женщина лишила меня сна
  И в мир свой, сказочный, мечтою увела.
  Чужая женщина, её я полюбил
  И без неё, весь мир теперь уже не мил.

  Она, как воздух, задыхаюсь без неё
  Ежеминутно, устремляюсь в мыслях к ней.
  Желаю рядом быть, её любовь вдыхать
  И взгляд любимый, мне бы вечно созерцать.

      Пр: Любовница, - она желаннее жены
          Любимая, и в этом нет её вины.
          Цветок любви и королева красоты
          И воплощает в жизнь она, мужчин мечты.

  Я не хочу, чтоб мне она была чужой,
  Её любовь делил со мной ещё другой.
  Я жизнь ей посвящу и выиграю бой,
  И будет в жизни, для меня, она судьбой.

  А встреча поздно наша так, кто виноват?
  Но я судьбе своей скажу, что очень рад.
  Что встреча, любящих сердец, всё же сбылась
  И не упала ниц любовь, а родилась.

      Пр:...

  29.01.2007г.