Бардак на стройке

Марк Львовский
На стройке, где сплошные перекуры,
И где давно уж нет архитектуры,
Не обойдётся без халтуры!

То нет бетона, мы стоим,
То напрягаться не хотим,
Хозяин, водкой угостим?

- Ты понимаешь, что сказал?
- Ты алкоголик и нахал!
- Идите вы ко всем чертям!
- Я лучше сделаю всё сам,
- Но больше денег вам не дам!