Отторжение - Ромашенька Полевая

Стихоремесленный Цех
Цепкие пальцы - на сердце царапины,
Едкие фразы - в душе безразличие,
Мы эгоизмом убили приличие,
Наотмашь закрыв все сердечные клапаны.

Крик и эмоции – хуком по совести,
Тонкою ниточкой свет еще теплится,
Может быть, все еще как-нибудь стерпится,
Ненависть тупо висит в невесомости.

Но слово за словом – волною кровавой,
пО сердцу острым ножом разрезая,
Лезвием вены случайно пронзая,
Мир отклоняем рукою неправой

Мы загрызаем зародыш бессилия
Лавой, огнем выжигая все прежнее,
Реки-истерики льются безбрежные,
Ярости слезы и слезы насилия…

Нет ничего, только враз отторжение
Слов о любви, о надежде, о верности.
Сердце, уставшее от ежедневности,
Просит немедленно освобождения…