Поток эмоций мутной лавой...

Олюшка Воронкова
Поток эмоций мутной лавой
Извергнет битая душа.
Строка вильнет походкой пьяной,
Споткнется  в точку, чуть спеша.

За каждым словом, лягут тени,
Остатки пушечных тревог.
Под  грузом,  приклонив колени,
Надрывно вскрикнет тихий слог.

Бумага примет на мгновенье,
Печальных мыслей вереницу.
Вернет покой без промедленья,
Прикрыв ладонями страницу.
04.07.09