Как сахар в воде

Юлия Гирева
Как сахар в воде,
растворяясь в пространстве.
Я - космос.
Ветра в высоте
с небывалым упрямством,
так просто,
уносят меня
в топь других измерений
- там время мертвее.
Там тени затерянных приведений
живых всех живее.