Бумажный кораблик

Елена Павлова Из Хайфы
Кораблику
бумажному
и лужа –
океан.
Сражается
отважно он
с волною.
И в туман,
и в дождь,
и, солнцем
выжженный,
путь держит
на восток...
А в луже
листья рыжие -
не пустят
в водосток!
 

04.07.09.