Последний шанс

Марина Ижболдина
Две пары глаз: лазурь и зелень лета....
Взгляд переплелся, словно пальцы рук....
В закатном блеске ультрафиолета
Замедлив бег, замкнуло время круг....

Два сердца, две души, две песни,
Две, в сущности, изломанных судьбы,
Каким-то чудом оказались вместе,
Уже устав от внутренней борьбы...

И в этот миг Господь с небес с улыбкой
Глядел на них с чистейшей высоты,
Забыть позволив прежние ошибки,
Сведя двоих у роковой черты....

И разделилась жизнь на ДО и ПОСЛЕ,
Сложились звезды в карточный пасьянс.
Они случайно оказались возле,
Возможно, получив последний шанс....