Первый раз в ночи мы близки с тобой

Любовь Ясиневская
Встретился с тобой, сразу стал влюблён,
Потерял покой, голову и сон…
Любишь ты меня – знаю точно я,
Ты со мной ушла – девочка моя…

Ночью море звёзд, нас соединив,
В яви наших грёз, страстью опалив,
В сонной тишине вместе мы слились,
Боль прошла в тебе – стоны раздались…

Грянула гроза – музыкой стучат
Акварели слёз – водами ручья…
В отблесках зари смотрят небеса,
Слёзы потекли – не жалей себя.

Я люблю тебя, милая моя,
Миг все бытия – только для тебя…
Первый раз в ночи мы близки с тобой,
Стала взрослой ты – это всё любовь!

Страх пройдёт – и вновь страстью воспылав,
Заиграет кровь, будешь звать меня,
Ласками маня, зацелую грудь,
Вновь прижму тебя и проникну вглубь…

Будешь ты стонать, но теперь прося,
Чтоб ещё сильней я вошёл в тебя.
Я люблю, поверь, для тебя одной –
Ты жена теперь, я супруг стал твой…

4/07/2009 год